COMPTE ICARIA SL a través de su Web “www.compte.net” o cualquier otro dominio o subdominio vinculado a ésta, y de titularidad de COMPTE ICARIA SL (en adelante, Web Compte) puede solicitar al Usuario ciertos datos de carácter personal. Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal, titularidad de COMPTE ICARIA SL, el cual será procesado con el fin de prestar los servicios solicitados por el Usuario. El Usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en una base de datos propiedad de COMPTE ICARIA SL, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

Cualquier Usuario registrado puede en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en relación a sus datos de carácter personal suministrados a la Web Compte mediante comunicación escrita dirigida a COMPTE ICARIA SL, Rambla Poblenou, 69 08005 Barcelona (España); esta comunicación también podrá ser realizada mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: info@compte.net

¿Quién es el responsable del tratamiento de mis datos personales?

El responsable es quien decide qué datos personales se tratan y para qué fines. A continuación puedes encontrar los datos de contacto del responsable de los tratamientos efectuados:

Identidad: COMPTE ICARIA SL

Dir. Postal: COMPTE ICARIA SL

Rambla Poblenou, 69 08005 Barcelona

Teléfono: 93 485 51 16

Dirección correo electrónico: info@compte.net

Delegado de Protección de Datos: Natàlia Soriano

Contacto DPD:  COMPTE ICARIA SL – Rambla Poblenou, 69 08005 Barcelona

Finalidad del tratamiento

La finalidad del tratamiento responde a la pregunta para qué va a utilizar el responsable del tratamiento mis datos personales.

En este sentido, te informamos que dicha finalidad será la siguiente.

Enviar información sobre les novedades, actualidad, sorteos y eventos entorno al mundo de la Peluquería y Estética.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos serán tratados por el tiempo necesario para cumplir con las promociones por fidelización y volumen de adquisición, y para poder seguir informándote acerca de nuestras ofertas comerciales asociadas.

¿Se cederán mis datos personales a algún tercero distinto del responsable del tratamiento?

No, no es intención de Compte Icaria, SL comunicar o ceder tus datos a persona distinta de esta compañía. No obstante, puede ocurrir que por así establecerlo una disposición legal o reglamentaria,Compte Icaria, SL. deba comunicar tus datos a una autoridad judicial, policial o administrativa, entre otros posibles destinatarios.

Compte Icaria, SL. habilita a Differenttic, Marqueting & Business S.L, con NIF: B-65496259.con dirección en Rambla Exposició, 59 08800 Vilanova i la Geltrú (Barcelona, España) en calidad de responsable del tratamiento, los datos de carácter personal necesarios para prestar el servicio que en adelante se especifica: El tratamiento consistirá en Marketing y Comunicación así como la gestión de la Base de Datos generada a través del formulario en web, recogida de datos en los salones y concursos en redes sociales de la web compte.net para darse de alta en la recepción de noticias y promociones. Esta base de datos está registrada en la plataforma de envíos de Newsletters Mailchimp.

¿Cuáles son mis derechos como interesado respecto del tratamiento de mis datos de carácter personal?

Por supuesto, la legislación te reconoce diversos derechos en relación con el tratamiento de tus datos personales. Tales derechos son los siguientes:

  • Derecho a solicitar el acceso a tus datos personales.
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Derecho a oponerse al tratamiento, y
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión.

Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:

  • Mediante el envío de una comunicación por escrito a la dirección del responsable del tratamiento.
  • Mediante el envío de un correo electrónico a la dirección  info@compte.net
  • Mediante una llamada telefónica al número 93 485 51 16

En cualquiera de esos casos, y a fin de preservar debidamente tus datos personales, por favor, deberemos confirmar tu identidad, ya sea pidiéndote una identificación, o ya sea una confirmación de alguno de tus datos personales.

Asimismo, por favor, ten en cuenta que puedes formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en relación con el ejercicio de tus derechos arriba señalados, en el supuesto de que estimes que no hemos procedido a dar respuesta debida a tu solicitud.

CONTACTA